113
Inscrições
08:21:34
 Inscrições
Inscrições abertas até 22/06/2023 e cancelamento até 23/06/2023. Inscrições serão aceitas somente até as 23:00 do dia 22/06/2023.

Informações/Observações

3º Open AABB de Beach Tennis - FACT (4ª Etapa)

ATENÇÃO ATLETAS!

O Torneio será realizado em seis dias (terça, quarta, quinta, sexta, sábado e domingo), por isso, antes de efetuar a sua inscrição verifique a sua disponibilidade de participação.

Inscrições: de 25/05 a 22/06/2023

Cancelamento de inscrições: até 22/06/2023

Data do Torneio: de 27/06 a 02/07

Horário: a partir da 18:00h durante a semana. No final de semana, as partidas poderão ser disputadas em horário diurno. Partidas poderão ser antecipadas para início até às 17:00, desde que acordado entre os adversários.

• A Federação se isenta da responsabilidade de pix gerados e não pagos. Portanto, verifique com o seu banco, o horário de encerramento de pagamento de boletos;
  • ATENÇÃO: Será permitido apenas uma inscrição por categoria nível técnico, ou categoria mista, ou categoria por idade, ressalvados os atletas que não se enquadram nas regras estabelecidas pela categoria idade.

Valor da Inscrição:

R$ 130,00 para até 03 (três) inscrições

Forma de Disputa

Para grupo único de 03 (três) a 05 (cinco) duplas:

1. Todos contra todos (Round Robin), sem returno, com disputas de 3 sets (até 6 games), caso empate em 6x6 será disputado um tie-break até 7 pontos. Em caso de empate em sets em 1-1, o terceiro set será disputado um match tie-break até 10 pontos. A dupla campeã será a que tiver maior número de vitórias.

Para as demais situações:

1. Fase de Grupos: Melhor de 3 short sets (até 4 games), caso empate em 3x3 será disputado um tie-break até 7 pontos. Em caso de empate em sets em 1-1, o terceiro set será disputado um match tie-break até 10 pontos.
  2. Fase Eliminatória: Melhor de 3 sets (até 6 games), caso empate em 6x6 será disputado um tie-break até 7 pontos. Em caso de empate em sets em 1-1, o terceiro set será disputado um match tie-break até 10 pontos.

TODAS AS FINAIS SERÃO DISPUTADAS NO DOMINGO (ÚLTIMO DIA DO TORNEIO)

Realização: Associação Atlética Banco do Brasil