Programa Jogue Tênis nas Escolas da CBT realiza Interescolar BRB em São Paulo

São Paulo (SP) – No último final de semana, a cidade de São Paulo (SP) recebeu o Interescolar BRB. Organizado pelo Programa Jogue Tênis nas Escolas da CBT, o evento reuniu crianças de escolas parceiras, células receptoras e projetos sociais para participarem de uma competição de tênis de forma saudável.

O interescolar foi dividido nas categorias 14, 12 e 10 anos, masculino e feminino. Já os confrontos eram compostos por dois jogos de simples e um de dupla e o clima na Playtennis – Unidade Morumbi foi de muita disputa, além do apoio da torcida.

O cunho competitivo por equipe, porém com o intuito formativo, contou com uma equipe de árbitros educativos, que a cada jogo puderam orientar os jogadores e jogadoras nas dinâmicas e protocolos de uma partida oficial de tênis.

Após as partidas, o Colégio Pio XII foi o campeão geral do evento. Além das medalhas de 1º, 2º a 3º lugares em cada categoria, também houve a premiação de valores Garra, Coragem e Fair Play em cada categoria disputada e por meio de uma contagem de pontos por cada jogo realizado.